社長さんの嬢は純粋というかお世辞がうまいかもしれませんね。自分の某オキニは口コミが多いですが、面白い口コミを書く客に対して「あれは全部ウソ」とか言ってけなしてます。その客は口コミを全部削除してしまいましたが。
架空の口コミはあまり感心しませんね。ちなみにその実際訪問していない嬢の口コミって例の美魔女ですか?前にそう言う話を見たような。まだ続いてるのか分かりませんが。
どの子と何を話したのかはなかなか悩ましい問題ですね。自分も話した事が嬢に「え?聞いてないよ。他の子に話したんじゃない?」なんて言われる事もあります。嬢側が忘れてる可能性もありますが、確実な自信もないので最後は濁してます。
もう歳なんだから発射できたらラッキーくらいの心構えの方が気楽かと思います。自分も稀にフィニッシュできない事がありますが、体調や嬢側の問題もあるのであまり気にしないようにしています。若い娘と裸でイチャイチャできるだけでも十分ですから。