爺の独り言 Part6
>>373
社長さんの嬢は純粋というかお世辞がうまいかもしれませんね。自分の某オキニは口コミが多いですが、面白い口コミを書く客に対して「あれは全部ウソ」とか言ってけなしてます。その客は口コミを全部削除してしまいましたが。
架空の口コミはあまり感心しませんね。ちなみにその実際訪問していない嬢の口コミって例の美魔女ですか?前にそう言う話を見たような。まだ続いてるのか分かりませんが。
どの子と何を話したのかはなかなか悩ましい問題ですね。自分も話した事が嬢に「え?聞いてないよ。他の子に話したんじゃない?」なんて言われる事もあります。嬢側が忘れてる可能性もありますが、確実な自信もないので最後は濁してます。
もう歳なんだから発射できたらラッキーくらいの心構えの方が気楽かと思います。自分も稀にフィニッシュできない事がありますが、体調や嬢側の問題もあるのであまり気にしないようにしています。若い娘と裸でイチャイチャできるだけでも十分ですから。 2025年3月2日(日)
天性爺語(Vol.273)「翻訳」
ちょっと前の「本音vs 建前」 のコラムに書いたように良好な人間関係を維持する為に本音と建前を使い分けるのは常識的な社会人としては必要不可欠の要素である。嬢との会話でもそれを意識する必要があるが、これがなかなか難しい。
嬢の営業トークを鵜呑みにしてガチ恋モードに陥り、自分が一番の上客と信じて毎週通ったり、高額のプレゼントを渡したりする客は多そうだ。嬢の発言を翻訳してその真意を考えながら冷静に行動すべきだが、ガチ恋客は猪突猛進してしまいそう。
最近、自分が通っていたオキニ嬢が急に店を辞めてしまう事態が立て続けにに2件続いたが、その嬢に通い詰めていたガチ恋客達の痛々しい状況がXで流れて来る。一人は他にもオキニ嬢がいるのでそれほどでもなさそうだが、もう一人は重症だ。
いつか嬢との別れは必ず訪れる。その時に自分がどういう状態になるかは分からないが、対策の一つは複数のオキニを抱えておく事だろうか。事実、辞めた2人の嬢とはそれなりに仲良かったが、落ち込むほどにはならなかった。No.1-2オキニはまだ健在だからだろう。 >>374
実際伺っていない口コミは数名います。美魔女、白衣の天使、立川にてですね。本人からの要望や
他店の嬢に頼まれたケースも。その口コミをみて訪問する輩がいれば良いぐらいのイメージ。
口コミなんて化かし合いの様な物。全く罪悪感なしです。嬢達も裏で何を言っているのか計り知れない
ので。但し、参考になったの数は気になるな。笑
確かに若い娘達と裸で抱き合うだけでも十分ですね。発射には拘らない様にしよう。
この間、登楼した嬢から来月も誘いが来ましたが裏は返さないな。口コミには広〇涼子似と
書きましたが、何だかな?広〇涼子でした。輪郭と頬はそっくり。
ご存じの様に、私の悪い癖で嬢がどちらの院を卒業したのか少しシツコク尋ねたら嬢に嫌がられました。
そんな事を聞いて来る客は居ないと言われて。笑
彼女は恐らくT大卒でしょう。いくつかキーとなる言葉が有ったので、次にT大院生と会う時に
聞いてみようと考えてます。 >>376
ダミー口コミ、そんなにいるんですね。本人からの要望は何となく分かりますが、他店の嬢に頼まれるのは何故なんでしょう?友達を応援して欲しいって事でしょうか?
先日の超高級店は例の所でしたか。社長さんの好きな巨乳嬢だしお酒好きみたいだから、裏を返すと仲良くなれそうですが、出費は馬鹿になりませんね。
次回は別のお店?それとも同じお店でしょうか?あの店はタクシー代の補填があるかと思いますが、暑い中歩かれたのは流石です。
ははは、社長さん、嬢のプライベート情報を探るの好きですねー。プライベートを知られたくない嬢は多いから要注意ですね。
と言いつつ自分も何気に聞いてしまいます。話したくなさそうならあっさり引き下がりますが、稀に片親の子は自らの不遇の幼少期を話してくれたりしますね。
自分も似たような境遇だからよく分かりますが、馬鹿にされないように昔はひた隠しにしてました。今でこそ普通に話せますが、踏み込まれたくない領域は誰にもありますからね。