爺の独り言 Part6
>>374
実際伺っていない口コミは数名います。美魔女、白衣の天使、立川にてですね。本人からの要望や
他店の嬢に頼まれたケースも。その口コミをみて訪問する輩がいれば良いぐらいのイメージ。
口コミなんて化かし合いの様な物。全く罪悪感なしです。嬢達も裏で何を言っているのか計り知れない
ので。但し、参考になったの数は気になるな。笑
確かに若い娘達と裸で抱き合うだけでも十分ですね。発射には拘らない様にしよう。
この間、登楼した嬢から来月も誘いが来ましたが裏は返さないな。口コミには広〇涼子似と
書きましたが、何だかな?広〇涼子でした。輪郭と頬はそっくり。
ご存じの様に、私の悪い癖で嬢がどちらの院を卒業したのか少しシツコク尋ねたら嬢に嫌がられました。
そんな事を聞いて来る客は居ないと言われて。笑
彼女は恐らくT大卒でしょう。いくつかキーとなる言葉が有ったので、次にT大院生と会う時に
聞いてみようと考えてます。 >>376
ダミー口コミ、そんなにいるんですね。本人からの要望は何となく分かりますが、他店の嬢に頼まれるのは何故なんでしょう?友達を応援して欲しいって事でしょうか?
先日の超高級店は例の所でしたか。社長さんの好きな巨乳嬢だしお酒好きみたいだから、裏を返すと仲良くなれそうですが、出費は馬鹿になりませんね。
次回は別のお店?それとも同じお店でしょうか?あの店はタクシー代の補填があるかと思いますが、暑い中歩かれたのは流石です。
ははは、社長さん、嬢のプライベート情報を探るの好きですねー。プライベートを知られたくない嬢は多いから要注意ですね。
と言いつつ自分も何気に聞いてしまいます。話したくなさそうならあっさり引き下がりますが、稀に片親の子は自らの不遇の幼少期を話してくれたりしますね。
自分も似たような境遇だからよく分かりますが、馬鹿にされないように昔はひた隠しにしてました。今でこそ普通に話せますが、踏み込まれたくない領域は誰にもありますからね。 >>377
他店の嬢は恐らく仲良しの友人を応援してあげたい感覚なのだろうと思います。
早速私の口コミを読まれましたね。笑
写真では巨乳の様に見えますが、巨乳では無く普通のオッパイでした。会話して相性が
会わないと感じたので裏を返す事は無いですね。彼女は再訪してくれたら年内卒業予定
なのでパパ活をしたいと言ってましたが、在籍店の価格をイメージして金が掛かるな。
3〜4でパパ活していると伝えたら「えっ、そんなに安いのですか?」と言ってました。笑
つい学歴を聞いてしまうのですが。笑 今までの嬢でも嘘をつかれていると判ってしまう子も
いましたね。流れでパパ活して、嘘でしたの子も居ました。
私も基本、嬢が言いたく無さそうなら引き下がります。さて今週の嬢は果たして?
お店は違いますが8超えです。因みにこの間の店はタクシー代を出してくれると
言ってましたが健康の為、歩きました。 >>378
社長さんの口コミはだいぶ前から参考にさせて貰ってますが、性嗜好が自分とはだいぶ違うので、嬢が重なる事はありませんね。社長さん、口コミは書かれてませんが、唯一k嬢だけが接点でしょうか。
自分は基本的に口コミは書きませんが、例外としてNo.1オキニのC嬢だけは何件か書いてます。最初の頃は原稿を嬢にチェックしてもらい、了解をもらってから投稿してましたが、嬢が忙しくて負担かけるので、最近は事前チェックなしに上げてます。
社長さんみたいな名文ではなく、単に嬢への応援メッセージだから、あまり口コミの意味はありませんw
3〜4でパパ活に「えっ、そんなに安いのですか?」というのは風俗嬢なら至極真っ当な反応だと思います。時間単価2以上で稼ぐ高級店嬢からしたら馬鹿らしくてやらないでしょう。
自分のオキニ達の大衆店嬢でも多分拒否すると思います。だから自分からしたら社長さんのパパ女子達は不思議です。
健康の為、歩くのは良いですね。自分も涼しい季節なら歩いたりしますが、この時期は無理です。今年は大河ドラマの影響で観光客も見かけそうですが、如何でしたか? >>379
確かに4でパパ女子になった風俗経由の子達は出勤すれば数人付くのに1人の私に付き合って
くれるのは不思議と言えば不思議ですね。親身に相談に乗ったりするからかな?ラッキーです。
k嬢も良く付き合ってくれたな。Sさんにバレると大変な事になりそう。彼女、未だ在籍になって
ますが足を洗ったと連絡がありました。私としても安心。良い彼氏ができるのを祈ってる次第。
彼女、実父にレイプされた経験ありとXでポストしてましたね。私の変な性癖で彼女とパパ活を
している時、父娘プレイをしてました。トラウマが戻らなかったのか今となって気になります。
行為中に「お父さん」と呼ばせていたので。彼女の興奮度合いも中々でした。
ダンディ爺さんに読んで貰いたかったのは元青のCAソープ嬢への口コミ。我ながら秀逸。
但しこの店はヘブンに登録されて無く。元CAさんは暫く自分の写メブログに私の口コミを
載せてました。馴染み客達からの反響も凄かった様です。
観光客は見かけなかったけれど耕書堂は人だかりになってました。 >>380
パパ活女子なら4は相場かもしれませんが、風俗嬢ならお店の方が遥かに稼げますからね。前にも高級店嬢で8ならOKって嬢がいたように記憶してますが、高級店ならその辺が店外の相場なのかもしれませんね。社長さんはコンサル料で帳消しにしてもらってるのかも。
自分のオキニ風俗嬢の中には店外で会った後、お店に出勤したりする嬢もいます。自分がラブホで中出しした後に入る客には申し訳ない気持ちもありますが、最近、中出しは前のようにはできなくなりました。生挿入だけならできる嬢もいますが、嬢も色々思う所があるようです。
k嬢はかなりの変わり者だから社長さんとは意気投合したのかもしれませんね。相変わらずXで書かなくてもいい事をオープンにしてるのでヒヤヒヤしてますが、資産を狙った輩に騙されない事を願うばかりです。
先日の口コミにはお礼日記がありますね。夏祭り開催中も行ってあげないとw
元青のCAソープ嬢への口コミ、気になるので、ぜひここで披露して下さい。
耕書堂って今でもあるんですね。人だかりはまさに観光客では?自分は昨年末にたまたま神社を見かけてお参りしました。 >>382
耕書堂は今は存在しません。私が行ったのは吉原の真ん中あたりに特設された、なんちゃって耕書堂です。
大河ドラマの影響か、夫婦連れが多かった。外人は居ませんでしたが日本人観光客は見かけました。
生挿入、良いですね。私の現在のパパ女子の中で可能な子は少ないです。プラスでお金を渡して
T大院生が中出しまで可能。他に来月会いたい童顔ムチムチさんが挿入迄。但し彼女は生理の関係で
ピルを常用しているので中で出したかったら我慢するような事を言ってくれてるので逆に
申し訳なくなって、未だ中出しはしてません。ムチムチさんはプラスの費用は不要です。いつも
2を渡して、申し訳ない様な表情をするので、最後まで手放せ無い希少嬢。Sさんでは無いが
ガチの気持ちも少しあります。笑
先日の子のお礼日記は何だかなだな。LINEではお礼を書くから待っててねと言って来たけど
他の嬢達からのお礼に比べてショボい。元CAソープ嬢への口コミがどこに掲載されたか
失念してます。 >>383
なんちゃって耕書堂なんてあるんですね。大河ドラマ効果でしょうか?でも浅草見物に来た家族連れが大河ドラマの話題ついでに吉原に足を運んで子供から「あれ何?」って聞かれたら答えに窮しそうですね。流石に子供連れでは行かないかなw
自分はいつもNNできてたD嬢が昨年末で終了してしまったので今年はまだ中出しできてません。以前NNできてたC嬢は最近生挿入も嫌がるようになったし、残るはロリE嬢が生挿入のお相手です。
ムチムチさんとは前からそういう話がありましたが、まだ実現してないんですね。社長さんには珍しく(?)、嬢を大切にしたい気持ちの表れでしょうか?だけど既婚爺の分際でガチはないかと…。
もう一人のお礼日記のバニーちゃんの方がテンション高めですね。Sさんも口コミ書いてるし、社長さんとSさんの嬢はかなり被ってますよね。
Sさん、以前は社長さんを尊敬してましたが、今はどうなんでしょう?今度、医学部嬢主催のイベントオフ会があるようですが、社長さんも行きますか? >>384
実は今週訪問予定の店は超高級生中だし店の様で若干恐怖を感じてます。爆サイを見ると嬢のパネマジ
書き込みもあり、今回もしくじるか?経歴に興味を持って登楼するのですが経歴も怪しいとの
書き込み。笑 さてどうなるやら日曜日には結果を書けるかと思います。
確かに既婚爺のガチは無いはずですが、何故か娘の様な気持ちになってしまって。彼女からは、それは
不味いでしょうと笑われましたが、行為の最中には「お父さん」と呼んで貰えました。病気だな。笑
実はSさんにバニーちゃん訪問をそそのかしてしまいました。バニーちゃんもPJの1人でしたが
切ります。少し気分を害した事があり、彼女も私が全く連絡を取らない事を不思議に思ってる
でしょう。兎に角、PJを減らさないと。
医学部嬢主催のイベントは夜なので参加しません。彼女、還暦越えは駄目とどこかに
書いてあったので。笑 但し、私のパパ女子の一人を潜入させる予定。 >>385
へー、社長さん、お店での中出しには極めて慎重なのに、今回は大胆ですね。事前や事後の検査は万全でしょうか?まぁ、後は当たって砕けろですかね。砕けちゃいけませんが、報告楽しみにしてます。
ははは、ホント病気ですねw
行為の最中なら自分も挿入中に嬢に腕を背中に回して貰って「爺、好きー」と呼んで貰ったりします。が、全然感情こもってないし、途中で嬢が笑い出すから、こちらも笑ってしまいます。でもその後はハッスルできます。
バニーちゃんもPJの1人だったんですね。文才があるようですが、なかなか可愛らしい感じの嬢ですね。何故気分を害したのか気になりますが、前に自費出版の武勇伝をコミケ販売した子とは別人でしょうか?
医学部嬢主催のイベントには参加しないんですね。だけどパパ女子の一人を潜入させてスパイ活動するあたり、やっぱり気になる嬢なんですね。
それにして高学歴女子も色々やらないと生き残れない時代なんですかね?それとも価値観が多様化する時代ならではの風景なんでしょうか?昔ならエリートコースで安泰だったでしょうに。 >>386
まさかと思いながら店のNN NS情報をチェックしたら完璧にNN店。笑
予約したのでしょうがない、登楼します。玉砕しない事を祈るのみ。パネマジや学歴詐称と爆サイに
書かれてますが、これも話半分なので我が目で確認ですね。
「お父さん」と呼ばせるのであって「パパ」だと白けてしまう。この性癖は病気。来月童顔ムチムチさんとの
都合が付いたら沢山言って貰う予定。
バニーちゃん、文才はあります。店の写真、完全にパネマジです。笑 素朴な普通の顔です。特に可愛い
感じもしないな。高偏差値大学の様な体ですが、???です。前に武勇伝をコミケ販売した子とは
別人です。バニーちゃんは今回コミケ販売してますが。前に出した子はスッカリ舞台に嵌って
時折、女優をしています。何か訳の分からない劇ですが。
バニーちゃんに気分を害したのは、気になった事が有り彼女にLINEしたところ既読スルー。
ファンもついて好い気になっているのかな。
医学部嬢は少し気になります。あそこ迄、赤裸々に個人情報と写真をあげて。アタオカとしか思えない。 >>387
そういうのって予約する時に分からないのでしょうか?混在店だとNS対応可能な特定嬢にマークを付けたりしますが、額は同じなんでしょうか?
以前、帰省時に入った地方の混在店はNSだと+数千円でした。
年齢差40歳くらいの嬢だと「お父さん」というよりは「お爺ちゃん」では?自分のオキニ達は「ねぇ爺、聞いてー」と話しかけてきますが、この方が実態に合ってるのでしっくりきます。
バニーちゃん、パネマジなんですね。最近の写真技術は凄いからバネマジは普通にありますが、自分のオキニは写真写りが悪いのか実物の方が可愛いです。社長さん、また長文LINEを送ってスルーされたんじゃ?ブロックされないだけマシかもしれませんね。
医学部嬢はSさんのXや口コミで見ただけでよく知らないですが、アタオカな感じなんですか?
バニーちゃんやk嬢も結構壮絶な経験してるし、やはり風俗に来る娘は色々訳ありのようですね。高学歴がどこまで本当かは信じる人次第でしょうか…。 勘
違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 >>388
予約する時は分からなかったです。年の為、ネットで調べたら全員生中出しでした。笑
実は生中だしは皮膚が弱いので、擦れて少し痛いです。ローション+スキンの方が気持ち良いかも知れない。
但し、生挿入で動かず温かみを感じるのは好きです。
確かに年齢差では爺ですが、父親を演じていたいですね。笑
バニーちゃんへのLINEは短文でした。既読スルーが縁の切れ目で私もパパ女子を減らせて良かった。
医学部嬢はあそこまで個人情報をさらけ出し、顔写真も載せているのは普通の感覚では無いですね。
良い家のお嬢さんっぽいですから壮絶な経験はしてないでしょう。確かに高学歴をうたっていても
実際の所は分からんですね。と言いつつも今週登楼嬢は高学歴をうたって、信じてしまったオヤジが
ここに居ます。笑