ダミー口コミ、そんなにいるんですね。本人からの要望は何となく分かりますが、他店の嬢に頼まれるのは何故なんでしょう?友達を応援して欲しいって事でしょうか?
先日の超高級店は例の所でしたか。社長さんの好きな巨乳嬢だしお酒好きみたいだから、裏を返すと仲良くなれそうですが、出費は馬鹿になりませんね。
次回は別のお店?それとも同じお店でしょうか?あの店はタクシー代の補填があるかと思いますが、暑い中歩かれたのは流石です。
ははは、社長さん、嬢のプライベート情報を探るの好きですねー。プライベートを知られたくない嬢は多いから要注意ですね。
と言いつつ自分も何気に聞いてしまいます。話したくなさそうならあっさり引き下がりますが、稀に片親の子は自らの不遇の幼少期を話してくれたりしますね。
自分も似たような境遇だからよく分かりますが、馬鹿にされないように昔はひた隠しにしてました。今でこそ普通に話せますが、踏み込まれたくない領域は誰にもありますからね。