>>378
社長さんの口コミはだいぶ前から参考にさせて貰ってますが、性嗜好が自分とはだいぶ違うので、嬢が重なる事はありませんね。社長さん、口コミは書かれてませんが、唯一k嬢だけが接点でしょうか。

自分は基本的に口コミは書きませんが、例外としてNo.1オキニのC嬢だけは何件か書いてます。最初の頃は原稿を嬢にチェックしてもらい、了解をもらってから投稿してましたが、嬢が忙しくて負担かけるので、最近は事前チェックなしに上げてます。
社長さんみたいな名文ではなく、単に嬢への応援メッセージだから、あまり口コミの意味はありませんw

3〜4でパパ活に「えっ、そんなに安いのですか?」というのは風俗嬢なら至極真っ当な反応だと思います。時間単価2以上で稼ぐ高級店嬢からしたら馬鹿らしくてやらないでしょう。
自分のオキニ達の大衆店嬢でも多分拒否すると思います。だから自分からしたら社長さんのパパ女子達は不思議です。

健康の為、歩くのは良いですね。自分も涼しい季節なら歩いたりしますが、この時期は無理です。今年は大河ドラマの影響で観光客も見かけそうですが、如何でしたか?