>>379
確かに4でパパ女子になった風俗経由の子達は出勤すれば数人付くのに1人の私に付き合って
くれるのは不思議と言えば不思議ですね。親身に相談に乗ったりするからかな?ラッキーです。

k嬢も良く付き合ってくれたな。Sさんにバレると大変な事になりそう。彼女、未だ在籍になって
ますが足を洗ったと連絡がありました。私としても安心。良い彼氏ができるのを祈ってる次第。

彼女、実父にレイプされた経験ありとXでポストしてましたね。私の変な性癖で彼女とパパ活を
している時、父娘プレイをしてました。トラウマが戻らなかったのか今となって気になります。
行為中に「お父さん」と呼ばせていたので。彼女の興奮度合いも中々でした。

ダンディ爺さんに読んで貰いたかったのは元青のCAソープ嬢への口コミ。我ながら秀逸。
但しこの店はヘブンに登録されて無く。元CAさんは暫く自分の写メブログに私の口コミを
載せてました。馴染み客達からの反響も凄かった様です。

観光客は見かけなかったけれど耕書堂は人だかりになってました。