パパ活女子なら4は相場かもしれませんが、風俗嬢ならお店の方が遥かに稼げますからね。前にも高級店嬢で8ならOKって嬢がいたように記憶してますが、高級店ならその辺が店外の相場なのかもしれませんね。社長さんはコンサル料で帳消しにしてもらってるのかも。
自分のオキニ風俗嬢の中には店外で会った後、お店に出勤したりする嬢もいます。自分がラブホで中出しした後に入る客には申し訳ない気持ちもありますが、最近、中出しは前のようにはできなくなりました。生挿入だけならできる嬢もいますが、嬢も色々思う所があるようです。
k嬢はかなりの変わり者だから社長さんとは意気投合したのかもしれませんね。相変わらずXで書かなくてもいい事をオープンにしてるのでヒヤヒヤしてますが、資産を狙った輩に騙されない事を願うばかりです。
先日の口コミにはお礼日記がありますね。夏祭り開催中も行ってあげないとw
元青のCAソープ嬢への口コミ、気になるので、ぜひここで披露して下さい。
耕書堂って今でもあるんですね。人だかりはまさに観光客では?自分は昨年末にたまたま神社を見かけてお参りしました。