なんちゃって耕書堂なんてあるんですね。大河ドラマ効果でしょうか?でも浅草見物に来た家族連れが大河ドラマの話題ついでに吉原に足を運んで子供から「あれ何?」って聞かれたら答えに窮しそうですね。流石に子供連れでは行かないかなw
自分はいつもNNできてたD嬢が昨年末で終了してしまったので今年はまだ中出しできてません。以前NNできてたC嬢は最近生挿入も嫌がるようになったし、残るはロリE嬢が生挿入のお相手です。
ムチムチさんとは前からそういう話がありましたが、まだ実現してないんですね。社長さんには珍しく(?)、嬢を大切にしたい気持ちの表れでしょうか?だけど既婚爺の分際でガチはないかと…。
もう一人のお礼日記のバニーちゃんの方がテンション高めですね。Sさんも口コミ書いてるし、社長さんとSさんの嬢はかなり被ってますよね。
Sさん、以前は社長さんを尊敬してましたが、今はどうなんでしょう?今度、医学部嬢主催のイベントオフ会があるようですが、社長さんも行きますか?