爺の独り言 Part6
>>383
なんちゃって耕書堂なんてあるんですね。大河ドラマ効果でしょうか?でも浅草見物に来た家族連れが大河ドラマの話題ついでに吉原に足を運んで子供から「あれ何?」って聞かれたら答えに窮しそうですね。流石に子供連れでは行かないかなw
自分はいつもNNできてたD嬢が昨年末で終了してしまったので今年はまだ中出しできてません。以前NNできてたC嬢は最近生挿入も嫌がるようになったし、残るはロリE嬢が生挿入のお相手です。
ムチムチさんとは前からそういう話がありましたが、まだ実現してないんですね。社長さんには珍しく(?)、嬢を大切にしたい気持ちの表れでしょうか?だけど既婚爺の分際でガチはないかと…。
もう一人のお礼日記のバニーちゃんの方がテンション高めですね。Sさんも口コミ書いてるし、社長さんとSさんの嬢はかなり被ってますよね。
Sさん、以前は社長さんを尊敬してましたが、今はどうなんでしょう?今度、医学部嬢主催のイベントオフ会があるようですが、社長さんも行きますか? >>384
実は今週訪問予定の店は超高級生中だし店の様で若干恐怖を感じてます。爆サイを見ると嬢のパネマジ
書き込みもあり、今回もしくじるか?経歴に興味を持って登楼するのですが経歴も怪しいとの
書き込み。笑 さてどうなるやら日曜日には結果を書けるかと思います。
確かに既婚爺のガチは無いはずですが、何故か娘の様な気持ちになってしまって。彼女からは、それは
不味いでしょうと笑われましたが、行為の最中には「お父さん」と呼んで貰えました。病気だな。笑
実はSさんにバニーちゃん訪問をそそのかしてしまいました。バニーちゃんもPJの1人でしたが
切ります。少し気分を害した事があり、彼女も私が全く連絡を取らない事を不思議に思ってる
でしょう。兎に角、PJを減らさないと。
医学部嬢主催のイベントは夜なので参加しません。彼女、還暦越えは駄目とどこかに
書いてあったので。笑 但し、私のパパ女子の一人を潜入させる予定。 >>385
へー、社長さん、お店での中出しには極めて慎重なのに、今回は大胆ですね。事前や事後の検査は万全でしょうか?まぁ、後は当たって砕けろですかね。砕けちゃいけませんが、報告楽しみにしてます。
ははは、ホント病気ですねw
行為の最中なら自分も挿入中に嬢に腕を背中に回して貰って「爺、好きー」と呼んで貰ったりします。が、全然感情こもってないし、途中で嬢が笑い出すから、こちらも笑ってしまいます。でもその後はハッスルできます。
バニーちゃんもPJの1人だったんですね。文才があるようですが、なかなか可愛らしい感じの嬢ですね。何故気分を害したのか気になりますが、前に自費出版の武勇伝をコミケ販売した子とは別人でしょうか?
医学部嬢主催のイベントには参加しないんですね。だけどパパ女子の一人を潜入させてスパイ活動するあたり、やっぱり気になる嬢なんですね。
それにして高学歴女子も色々やらないと生き残れない時代なんですかね?それとも価値観が多様化する時代ならではの風景なんでしょうか?昔ならエリートコースで安泰だったでしょうに。 >>386
まさかと思いながら店のNN NS情報をチェックしたら完璧にNN店。笑
予約したのでしょうがない、登楼します。玉砕しない事を祈るのみ。パネマジや学歴詐称と爆サイに
書かれてますが、これも話半分なので我が目で確認ですね。
「お父さん」と呼ばせるのであって「パパ」だと白けてしまう。この性癖は病気。来月童顔ムチムチさんとの
都合が付いたら沢山言って貰う予定。
バニーちゃん、文才はあります。店の写真、完全にパネマジです。笑 素朴な普通の顔です。特に可愛い
感じもしないな。高偏差値大学の様な体ですが、???です。前に武勇伝をコミケ販売した子とは
別人です。バニーちゃんは今回コミケ販売してますが。前に出した子はスッカリ舞台に嵌って
時折、女優をしています。何か訳の分からない劇ですが。
バニーちゃんに気分を害したのは、気になった事が有り彼女にLINEしたところ既読スルー。
ファンもついて好い気になっているのかな。
医学部嬢は少し気になります。あそこ迄、赤裸々に個人情報と写真をあげて。アタオカとしか思えない。