>>385
へー、社長さん、お店での中出しには極めて慎重なのに、今回は大胆ですね。事前や事後の検査は万全でしょうか?まぁ、後は当たって砕けろですかね。砕けちゃいけませんが、報告楽しみにしてます。

ははは、ホント病気ですねw
行為の最中なら自分も挿入中に嬢に腕を背中に回して貰って「爺、好きー」と呼んで貰ったりします。が、全然感情こもってないし、途中で嬢が笑い出すから、こちらも笑ってしまいます。でもその後はハッスルできます。

バニーちゃんもPJの1人だったんですね。文才があるようですが、なかなか可愛らしい感じの嬢ですね。何故気分を害したのか気になりますが、前に自費出版の武勇伝をコミケ販売した子とは別人でしょうか?

医学部嬢主催のイベントには参加しないんですね。だけどパパ女子の一人を潜入させてスパイ活動するあたり、やっぱり気になる嬢なんですね。

それにして高学歴女子も色々やらないと生き残れない時代なんですかね?それとも価値観が多様化する時代ならではの風景なんでしょうか?昔ならエリートコースで安泰だったでしょうに。