元々NS店なんですね。皮膚が弱いのならスキン付けた方が痛い気もしますが、どうなんでしょう?やはり生挿入は格別感がありますね。
自分は実の父親には酒呑んで暴れまくってた悪いイメージしかないし、娘もいないから父親を演じるのは難しそうです。最近、知り合った嬢からは先生と呼ばれますが、やっぱり爺の方が親しみがあります。朝ドラの釜爺みたいなw
ははは、負け惜しみにも聞こえますが、社長さんのパパ女子が多いのは確かだから、減らせる嬢は減らした方が良さそうですね。
自分のオキニもピーク時よりは減りましたが、代わりに新規開拓もしてるので、そんなに変わりません。2-3人くらいに絞った方がいいんですが、ついつい…。
医学部嬢はそんな感じなんですね。k嬢もかなり破天荒ですが顔は出してないですからね。美人だから顔出ししたらさらに人気になると思うけど、身バレ対策でしょうか。既に会社にはバレてしまったようですが。顔出ししてる嬢は身バレとか怖い物知らずかな?