>>394
挿入するだけで動きがないと刺激がなくて気持ち良くないのでは?ピストンで粘膜が擦れるから快感を感じるんだと思いますが、社長さんの感覚はちょっと違うみたいですね。

ソープの技ってマットの事でしょうか?マットには色々名前の付いた技がありますよね。まぁ、ベッドでも69等色んな技はありますが、自分は嬢に攻められるより、自分が攻める方が好きです。
本物の制服なんか持ってるんですね。先のCAさんも本物の制服でしたが、みんな物持ちがいいなぁ。

パパ女子6人ってあまり絞れてないですね。しかも予備軍3人をプラスしたら計9人。全然減ってないような…。まぁ、年に1回だけの子や予備軍はどうなるか分からないから実質5人って事なら減ったと言えるでしょうか。

自分は半年に一度会う嬢はいますが、さすがに年に1回の嬢はいないです。ただ、昨年は3年ぶりに再会できた嬢がいました。嬢の出勤と自分のタイミングが合わないので今年はまだ会えてません。ちょっとオキニとは言えないかも。