爺の独り言 Part6
>>403
明日の嬢との結果は日曜日に報告予定。彼女のプロフと写メ日記を調べていたら誕生月に齟齬発見。
彼女の公言している誕生月と星座が合わないな。
という事で医大生とのプロフに疑い若干あり。笑
詳細はプレイに支障の無い範囲で確認予定。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>403
>>404
そうなんですね。ピストンのし過ぎで痛いのなら仕方ありませんが、敏感肌とかなら悲しいですね。最近流行り(?)のスローSEXで楽しんで下さい。
以前は洗い場やマットプレイはソープの醍醐味と思ってましたが、前に書いたようにマットはあまりやらなくなりました。最近は最初の洗い場プレイも省略する事があります。
口開けで入った時は嬢にはラブホで会う時と同じようにベッドで待ってもらって自分だけシャワー。シャワーを浴びてない嬢のあちこちを舐めるのがマイブームです。
嬢の汗やアソコのほんわりした匂いを感じながら舐めるのが好きです。社長さんみたいに変態癖が出てきたかもしれません。
自分は本物の制服は経験ないですが、店外の時はいつもコスプレを着てもらって着衣プレイしてます。若い嬢がセーラー服とかメイド服を着てると現役JKやバイトのメイドさんとしてる気分が味わえますね。
社長さんの嬢には医療関係者が多いですが、医大生ソープ嬢とかそんなにいるものですかね?なんとなく設定の気がしなくもないですが、明日は楽しんで下さいねー。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。