探求心からちゃっかりと医学部ソープ嬢に突入してしまいました。美人や可愛いの定義は人それぞれ
ですね。私は医学部ソープ嬢が和風美人なのでk嬢より上と感じました。k嬢はエキゾチック系ですよね。
昨日の嬢は医学生とはプロフに書いて無いのですが医療系学生と有りました。写メ日記を追っていくと
どうやら医学生ポイなと言う事で登楼。先回の超高級院卒ソープ嬢とは比較にならないほど良かった!
8は決して惜しくない。ダンディ爺さんが若く、アイドルのセンターを取っている嬢を気に入っている
と書かれてましたが、正にその様な風貌。顔が小さい。黒目勝ちの大きな目にうりざね顔のキレカワ嬢。
今までの風俗嬢の中でダントツでした。性格も良く、先ずは会話で心をほぐし、私の素性を
開示して嬢の心配を取り除き個人情報も入手。難関私立医大の4年生。短期でソープに来た
理由も分かりました。フィニッシュは正常位で顔を眺めながら問題なくできました。
ヘブンへの口コミは無理です。何故なら昨日で退店嬢なので。長くなりそうなので先ずはこの辺で。