ははは、社長さんの探求心は性欲を上回りますからね。確かにk嬢は海外の血が入ってるからエキゾチック美人ですね。ただ自分は美人系より可愛い系が好きなのでk嬢は既に思い出の人です。
医学生でアイドルルックスの嬢がいたら人気になりそうですが、ホントに医学生かはちょっと疑問な気がします。自分の持論では天は二物を与えずなので。
アイドルのセンターとは書いた記憶はないですが、自分のオキニ達はアイドル並みのルックスの嬢なのは確かです。その代わり高学歴嬢はゼロ。
海外留学経験のあるC嬢はちょっといい大学かと思いましたが「今時、底辺の大学だって留学くらいするよ」との事。
ぜひ昨日の嬢の写真を拝見したいですが、プロフや写メ日記は顔出ししてるんでしょうか?昨日で退店ならもう消されてるかな。
そんな嬢と個人情報交換しても意味ない気がしますが、その嬢とは上がってからも継続できるんでしょうか?減らすつもりのパパ女子、また増えそうですねw
>>431へのレスはまた別途