>>431
ソープの状況を知らず超高級店って業界未経験でいきなり超高級店って事でしょうか?しかも総てNN店しか無いと勘違いって、どこのお嬢様?って感じですね。今時そんな嬢いるんですかね。

大衆店の嬢待機室の話題はホスト関連っていうのは自分のオキニからも聞いた事ありますが、超高級店もそんな感じなんですね。あまり大衆店の嬢と変わらないですね。

S着店の嬢からも性病感染したから検査して欲しいと連絡来た事がありますが、自分は大丈夫でした。その嬢は感染はなかったんでしょうか?高級NS店の方がしっかり管理してるイメージがありますが、かかる時はかかるんでしょうね。

あれ?ベトナム人パパ女子もいたんでしたっけ?
WhatsAppってよく知らないですが、社長さん、Xだけでなく、そういうので繋がる子もいるんですね。Xでもうっかりフォロワーしたら海外の女性らしきアカウントからDMが来るので閉口してます。

自分は前に書きましたが、台湾出張時に仲良くなった現地キャバ嬢と大人の関係になった事があります。しばらくやり取りしてましだが、出張がなくなり連絡も途切れました。