確かに女子アナには高学歴でルックスの良い女性がいるから天は二物を与えてるかもしれないですね。ただそういう女性とは性的な関係にはならないから比較対象にならないですね。この掲示板の話題らしく、あくまで風俗業界での話です。
高学歴の美人女子アナは芸能界やスポーツ界からは狙われそうですね。相手は学歴はないけど収入はあるから女子アナもなびくんでしょうか?稀に変な事件も起きるから美人女子アナも大変です。
アイドルなんかは風俗に来る子もいるから、アイドル級の嬢と会える可能性はありますね。k嬢がとある客から高学歴パパ女子の写真を見せてもらったけど容姿はイマイチだったと話してました。その自信は凄いですが、風俗に来る高学歴美人嬢はレアな存在なんでしょう。
LINE交換できたのならパパ女子になる可能性はゼロではないですね。一回会うだけなら連絡先交換なんてしないでしょうから、そのうちお誘いがあるかも。社長さん、その時は悩みそうですね。