中国人女性は知らないですが、台湾人女性も図々しいです。前に書いた台湾キャバ嬢、コロナの頃にマスクがないかと連絡して来ましたが、日本でもマスク品切れだと伝えたら、それっきりになりました。自分は先に書いたようにソープ嬢オキニでお腹いっぱいですw
そう言えば台湾で宿泊したホテルにマッサージ嬢を呼んだら本番できるデリ嬢でした。街中でもらった名刺に「健康マッサージ」ってあったから呼んでみたんですが、20歳くらいの健康ボディの子が現れて楽しい経験でした。
k嬢に写真を見せたのはもしかしたら社長さんかなとも思いましたが、一人ではなくて何人かいたようだから別の人みたいです。その子らを見て「私の方がずっと美人だった」とアピールしてましたが、確かにk嬢は美人と思います。
Sさんはよく複数枠で外出してましたが、Sさん以上に外出する客もいた模様。あのルックスなら高級レストランでも様になりそうだから、金持ちの弁護士か医者辺りが誘ってたのかもしれません。4枠貸切だと30万以上だからなかなかの太客です。