超高級店キレカワ嬢は学業に専念するんですね。でもせっかく連絡先交換できたし、他を圧倒するくらいの美人さんならパパ活で続けたくなりそうなものですが、社長さん意外とアッサリしてますね。
女医をしてたらそれなりの収入はあるでしょうからパパ活なんてしなくても推し活の費用くらいなら稼げると思いますが、推しってホストとかメン地下なんですかね?
美人とか可愛いの基準は人それぞれですからね。でなきゃ多数のカップルは誕生しないでしょうし、人類存亡の危機になるかも。そうじゃなくても結婚する人が減って少子化が進んでるし。
社長さん、k嬢はそれほどでもと言いながらパパ女子は解除してないみたいだし、超高級店キレカワ嬢とはパパ活に積極的じゃないし、社長さんのパパ女子認定基準ってイマイチ良く分かりません。
容姿より会話の楽しさとかお手当等の費用関係でしょうか?先立つものがない事には風俗遊びやパパ活はできないですが、自分はルックス・スタイル・トークのバランスの取れた嬢をオキニにしています。プレイも入れたいけど、それに比率を置くと落選する嬢もいるので…。