>>506
社長さんは高学歴嬢を見つける天才ですが、そんな高学歴嬢が風俗業界に沢山いる事も驚きです。前にも書きましたが、困難な状況に陥っても風俗で稼ぎながら決めた道を目指す人が多いんですかね?

半分くらいは設定のような気もしますが、k嬢を見てると満更設定でもないので不思議なものです。キレカワ嬢とは安くは上がらないかもしれませんが、自分の感覚ではそれが普通です。彼女等は稼ぐ為に風俗やパパ活をしてるでしょうから。

ははは、社長さんの浮気性については以前も聞いたような気がします。せっかく書いた口コミもかなり消しましたよね?例の処女を奪った派遣エステの子の口コミも消えてるし。代わりに似たような嬢の口コミがありましたが、もしかしたら同一嬢でしょうか?

自分はコロナの頃から店外が本格化したので、ここ数年は月30くらいは使いました。昨年からは幾分少なくなりましたが、平均するとまだ月20は超えてるのでさらに減らさないと。
株の泡銭も残り少なくなってきたし、プレイ後にかなり疲労感を感じるようになってきたのでそろそろ潮時かもしれません。