確かに学費は大変ですね。自分の愚息2人は私立理系大学院まで行ったので、学費はかなりかかりました。その頃は風俗に使える金は微々たるものでした。今はさらに上がってるでしょうから現役大学生やその親は大変でしょうね。
自分の大学時代の授業料は覚えていませんが、家が貧乏だったからか授業料は全額免除でした。今はそういうのがあるか分かりませんが、
そういう事情のある子供達は国が支援してくれる制度があると貧困学生が風俗に流れなくてもいい気がします。k嬢が日本政府を批判してますが全く同感です。
似たような嬢とは派遣メンエス嬢の事ですが、一時はあんなに仲良くしてたのに接客時に気分を害した事があったんでしょうか?k嬢の時もそうでしたが、社長さん、また何か隠してませんか?
業界紙に随筆を書いたりしてるんですね。ぜひ読んでみたいですが、自分は社長さんの業界とは縁遠いのでその手の雑誌は読まないから見る機会はないかな?前にも書きましたが、自分もとある趣味系の雑誌に掲載された事があります。