そういう奨学金があるんですね。優秀な息子さんで良かったですね。うちの長男は高校時代に遊び過ぎて大学受験前に家族会議。国立は無理で私立理系に何とか引っかかってくれました。
大学や院時代の成績までは把握してませんが、無事就職できたからそこそこ頑張っていたんでしょう。
以前、確かそのエステ嬢は息子さんの大学と同じ理系大学だと見たような記憶がありますが、違ってたどころか理系でもなかったんですね。
身バレ防止で色々設定してる嬢は多いでしょうから、いちいち嘘と気にしてたらキリがない気もしますが、社長さんは経歴等に拘りがありますからね。処女だったのなら、やっぱり自分のエステ嬢とは別人ですね。
k嬢、週末だけ復帰だったのが今月は平日にも出勤するみたいだから入社した会社は辞めたんでしょうね。本人は明確にしてないようですが。前に書いてた法曹への道も最近話題にしないし、色々悩みがあるんでしょうね。
一日貸切の客がいるようですが社長さんじゃないですよね?あの店で一日貸切したら40万超え。Sさんでもないと思いますが凄い太客がいるものです。