>>545
そうなんですね。学生時代の息子さんともよく会話されてたようで何よりです。自分の息子達は中学時代からあまり口をきかなくなりました。カミさんとは普通に喋ってますが。
長男は結婚してからは普通に会話するようになりましたが、次男は相変わらず必要最低限の会話。大学時代の事なんか聞いた事もありません。

会社に身バレした話は嘘なんですか?だけど最近、中国へ行ったり平日昼間からポストしたりしてるし、今月は平日に出勤が何日かあるから会社は辞めて、お店に復帰するのかと思いました。

まぁ会社勤めするより稼げるし、ストレスも少ないかもしれません。今度、無事に会えたら確認お願いします。といっても自分はもうk嬢自身にはあまり興味ありませんが、社長さんがまだ繋がってる事は気になりますw

その歳で中高の同期会があるんですね。中高一貫校でしょうか?意外とここを見てる知人がいたりしてw 自分は50歳の時に中学の同窓会があったきり、他は何もありません。高校時代の友人が何人か上京してるのでローカルな懇親会はやりましたが、最近ご無沙汰してます。