社長さん、相変わらずk嬢の事になると詳しいですね。LINEでやり取りされてるんでしょうが、LINE画面が晒されたりするから、変な事書かないように気をつけて下さいね。
正直、側から見てると何が真実かよく分かりませんが、刺激的な事を書いて反応を楽しむネット弁慶にみんなが振り回されてる気がします。ただ資産家になったのは事実でしょうから、変な詐欺師に騙されないように願ってます。
元校長ってまだ在命なんですか?社長さんが高校時代の校長なら100歳近いのでは?中高時代はナイスガイだったんですね。50年も経つと見た目も随分変わりますよね。
自分の中学同窓会の時もあまりに変わり過ぎてビックリした奴がいました。ちなみに自分は田舎のガリ勉タイプだったのでナイスガイとは正反対のネクラでした。
前に書かれてた某団体の代表は名古屋在住なんですね。良い講演の口があるといいですね。学生時代に当時有名だった評論家の講演を聴きに行ったのですが名前を忘れてしまいました。あ、竹村健一だったw