最近は婚活にハマってるみたいですね。彼女の結婚観は常人には理解不能ですが、結婚してもまたすぐに離婚するかも。会ってまともに会話できる精神状態なら良いですが、彼女は何が目的で社長さんに会うつもりなんでしょうね?
元校長というのは社長さんが中高時代に校長をしていた訳ではなく、社長さんが卒業してから校長になった訳ですね。中高時代の校長で在命なら100歳くらいだろうと思ってしまいました。
代表に会うのは名目で、そのアラフォー女性に会うのが真の目的だったりしてw 社長さん、連絡先交換した後、手を出しちゃダメですよ。
竹村健一氏はくわえ煙草と独特の語り方が面白かったですね。当時の講演内容は忘れましたが、デノミの話をしてたような。
今週末は童顔ムチムチ嬢でしょうか?実は先日、3ヶ月ぶりにロリカワE嬢に会ったのですが、嬉しい事が。もうかれこれ20回くらい会ってますが、買物代わりに現金渡して中出しできるとの事で初めてNNできて感動。今年初めての中出しでした。