>>577
目的もなく会うって意味不明ですが、やはり擬似父親の感覚なんですかね?最近、登場しませんが、前にいた彼氏も父親みたいな感じだったらしいですが、その代わりが社長さんなんでしょうか?そういう擬似父親とHする気になるのかな?

ちなみにお手当は発生するんでしょうか?前にお店在籍してる間は店外はしないって言ってましたが、社長さんとは付き合い長いみたいだから、特別なんでしょうか?

これは失礼しました。うまく講演の話が纏まると良いですね。ちなみにテーマは出身業界に関する事でしょうか?なかなか難しいテーマになりそうですね。

やはり童顔ムチムチ嬢なんですね。自分はスレンダータイプが好きなのでムチムチ系は苦手ですが、たまに豊乳嬢に会うとムチムチ系もいいなとその時は思ったりします。

先日NNしたE嬢は小柄のスリム貧乳で見た目はまだ高校生です。中出しできると高揚したのかクンニするのを忘れてしまいましたが、放出した白濁液が垂れて来るのを見れて感慨深かったです。