>>593
彼氏は若いのに父親ぶってるみたいでしたけどね。前は一緒に海外行ったりしてたようですが、最近は単独っぽいから別れたんでしょうかね?社長さんは存命なら父親よりだいぶ年上でしょうけど、ギリギリ父親と見てもらえるかも。

昨日のポストで会社は辞めたって告ってましたね。性的虐待のトラウマを治すためにソープ勤務というのはよく理解できませんが、父親みたいな社長さんとするのはトラウマにならないんですかね?

名古屋は暑いですよね。自分も30年位前に一年ほど単身赴任した事ありますが、あの頃は風俗には見向きもしなかったから栄にもあまり行きませんでした。なんでもヘルスは名古屋が発祥の地とか?

話が纏まって良かったですね。最近、何かとイノベーションというのが流行りみたいだから、そういうテーマも良いかもしれませんね。

ははは、自分は胸に顔を埋めた事もないし、舐め仙人の社長さんみたいにクンニにそれほど拘りがある訳でもありません。普通に挿入して中出しできたので満足です。