せっかく入社できたんだから続けた方が良い気もするけど、新人ながらハードな仕事をしてるようだったからストレスが溜まったのかもしれないですね。
あるいは上司と不倫関係になりそうだから辞めたとか。社長さんの会社で社長さんの部下が彼女の上司部長とかならヤバかったかもw
金の為じゃなくて性的虐待のトラウマを治すためにソープ勤務というのはある意味正しいんでしょう。DVじゃない本来の正しい性行為をして過去から脱却したいという事だと想像します。
それなら風俗以外の恋愛でそういう風になるのが自然ですが、女性も手取り早く性行為したいなら風俗店に勤めるのはアリですからね。
稀にHが好きでソープ入店したって嬢もいるし、彼女もかなりのH好きみたいでしたからね。
童顔ムチムチさんとのシミュレーション、楽しそうですね。「ホテルは単発湯船」というのはユニットバスみたいなものでしょうか?
前に入ったバリアンで空きの部屋がビジネスホテルみたいなユニットバスタイプでビックリしました。一人ずつシャワーするだけみたいな。バリアンでも広い浴室の部屋ならいいんですが。