入社後の新人研修プレゼンにアドバイスしたりしてたんですか?もしかして就活時点からも色々相談受けたりアドバイスとかも?この掲示板に来なくなった間にそんな事されてたんですね。
Sさん羨ましがりそうw でもそういうアドバイスは彼女の為になるかは少し疑問もあります。
自分はほぼ親がいない環境で育ち、「自分の人生は自分で何とかする」がポリシーなので、息子達の就活や入社後も一切口出しはしませんでした。
でも二人ともそれなりの会社に就職して、それなりに稼いでいるので良かったと思ってます。次男は大学入試や就活で大変だったのでカミさんはヤキモキして口出ししてましたが。
どちらかというとHが好きな方というより、かなりのH好きでしょうけどね。プレイの流れでオナニーシーンを鑑賞した事があったのですが、何回かイッてました。
ユニットバスのトイレって狭いけど放出シーンを見るくらいならできるかもしれませんね。そう言えば自分も聖水プレイ久しくしてません。
来週は新規高級ソープ嬢なんですね。
高級店続きは流石です。