>>648
確実に知人或いは息子に合う可能性大でした。童顔ムチムチ嬢は気を使ってくれて
いつも食事を誘って頂いているので、ホテルから別々に出て帰りましょうと提案してくれました。
従ってディナー無しの逢瀬となりました。2を渡す時も申し訳なさそうにしてます。良い白ワインを
入手したので彼女に土産として渡しました。彼女はワイン好きなので、そのうちテイスティングに
行きたいねと話してます。

久しぶりに燃えました。バブル風呂に入る前に、思わずディープキスと豊満な乳房にかぶりつき。
聖水プレイも久しぶり。かなりの量が出たので気持ち良く、ディープキスをしながら受け止めました。
風呂ではお互いをマッサージ。

ベッドではクンニで1回逝って貰い、彼女からは至高のフェラ。愛情たっぷりに舐めてくれるので
気持が良いです。ふと彼女の乳房に包まれたくなり一物を乳房マッサージ。先ずは騎乗位でNS。
正常位に戻しNS。頃合いを伺ってS着で放出。その間、父娘プレイで興奮。笑

矢張り私の手持ちパパ女子の中で最高!後でLINEにて「お父さん」と私を気遣うメッセージ。