あれ?>>669を見ると色んな子と値引き交渉してるように見えますが、次回からの話って事ですか?一度決めた額は増える事はあれ、減らすのは大変な気もしますが、どうなる事やらって感じでしょうか?
TOEFL試験費用ってせいぜい2-3万くらいかと思いますが、その額をSOSって学生ならではですかね。でもそれくらいなら無償であげてもいい気もしますが元を取ったんですね。自分の嬢なら一気に冷められそうです。
先に書いたB嬢への振り込みは累計数十万で、店外お手当前払いのつもりが、店外は嬢の都合でうやむやになってしまい、ちょっと喧嘩になりました。その後、仲直りはしましたが、しばらくモヤモヤ感が続きました。
あのメンタルのk嬢と良く会う気になるな、というのが自分の率直な感想ですが、社長さんは長い付き合いだし嬢の事も良く分かってるから何も感じないんですかね?
自分はXで色々見て、もう会いたい気持ちがなくなりました。今月は超高級店で稼げるから遺産や社長さんのお手当がなくても当面の生活には不自由しないでしょう。