>>690
そういう事ですか。次回から色んな子にも軽く打診してみて運が良ければ安く上げるって感じでしょうか?
自分も今までNS/NNオプションに対応してくれてた一部の嬢が、少し前から生はしたくないって言って来たのでその分を値引きたいのですが、なかなか言い出せなくて今までと同じ額を払ったりしてます。嬢の策略か単に鴨なのか…。

逆にオプ代を受けとらない嬢もいます。前に通ってたS着店ランカー嬢は3回目からNNできるようになり裏オプ代を渡そうとしましたが固辞。Gカップ美女でアソコのビラビラが小さくて綺麗な小陰唇だったのですが、豊胸等の手術した可能性もあり10回位でフェードアウト。

風俗嬢に貸した金は返って来る事はないですからね。先のB嬢と出会う前にA嬢から懇願されて貸した数十万も返っては来ませんでした。

自分もk嬢とは楽しく会ってたのですがヤバい子じゃないかとリスクアンテナが立ってしまいました。社長さんはP活で似たような子を見てるので気にならないのかもしれませんね。

やり取りの間にいるのはスクリプト荒らしです。だいぶ前から他スレにもいて、この掲示板が廃れる要因になってます。