爺の独り言 Part6
>>705
私のスパイは無事潜入。彼女の報告は9月あたりで会った時に詳しく聞く予定。
楽しくて素敵な女性だったとの事でした。笑
イベント主は流石にNNは嫌だった様ですね。LUXEに移籍との事。但し彼女は還暦過ぎは
相手したくないとの事で私は登楼する予定は無いな。
キテネ嬢に対しては株価がマイナスなので当面登楼は無理と伝えてます。そのまま放置だな。
高級店女子大生は如何なる嬢か楽しみです。最初から嫌がる事はしないつもり。
但し、耐性がありそうなら色々と試してみるかも知れません。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>711
社長さんのスパイ嬢は無事潜入したんですね。イベント主の医学部生はなかなか可愛らしい感じですね。休学中みたいですが、ホントに医学部なのかな?
川崎大衆NS店から吉原高級店ですか。それも今年一杯みたいだから社長さん、もう一度行った方が良いのでは?
正直に無理って返したんですね。まぁ、変に期待持たせるよりはその方がいいかも。放置してもしつこく営業来るかもしれませんが。
高級店女子大生、楽しみですが、またハズレじゃないといいですね。その嬢も高学歴なんでしょうか?いやいや凄い時代になりましたね。
逆に言えば、高学歴でも一般の仕事じゃ高級取りにはなれないって事でしょうか?ドクターになっても就職すらままならないケースもあるようですし。
昔みたいに高学歴〜優良就職先を目指すんじゃなくて、自分みたいに貧困家庭に生まれても、そこそこの学歴でそこそこの会社に入って、出世もせずにアラ還で風俗遊びしてる人生の方が充実してるような気もします。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 >>717
医学生ソープ嬢は恐らく夕方からしか店に出ないと思います。彼女は昼職で家庭教師と塾講師を
やっているので。従って夜に出歩かない私は無理だな。還暦過ぎは苦手との事だし。笑
確かに彼女は和顔の美人ではありましたが、先日私が登楼した私立医大生の方が更に上を行く
美人だったので、私はその子とのパパ活(可能だったら)に邁進する予定。
因みに医学生ソープ嬢の在籍大学は見当がついてます。恐らく本物でしょう。承認欲求の凄く
強いアタオカちゃんだと思います。私でも検討が付いたのだから、いつか身バレするな。
明日の高学歴嬢は真偽を確認する為の質問をいくつか用意してます。会話の流れで
見極めて行こうかと。それにしても私達の時代には考えられなかった凄い時代に
なりましたね。貞操観念は確実に下がってるな。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。