社長さんのスパイ嬢は無事潜入したんですね。イベント主の医学部生はなかなか可愛らしい感じですね。休学中みたいですが、ホントに医学部なのかな?
川崎大衆NS店から吉原高級店ですか。それも今年一杯みたいだから社長さん、もう一度行った方が良いのでは?
正直に無理って返したんですね。まぁ、変に期待持たせるよりはその方がいいかも。放置してもしつこく営業来るかもしれませんが。
高級店女子大生、楽しみですが、またハズレじゃないといいですね。その嬢も高学歴なんでしょうか?いやいや凄い時代になりましたね。
逆に言えば、高学歴でも一般の仕事じゃ高級取りにはなれないって事でしょうか?ドクターになっても就職すらままならないケースもあるようですし。
昔みたいに高学歴〜優良就職先を目指すんじゃなくて、自分みたいに貧困家庭に生まれても、そこそこの学歴でそこそこの会社に入って、出世もせずにアラ還で風俗遊びしてる人生の方が充実してるような気もします。