爺の独り言 Part6
やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>731
家内からも、もう社長じゃないでしょと釘を刺されます。社長時代は上から目線では無く、厳しいけれど
人気があったのですが・・・。
確かに若い子達の貞操観念が下がっているのでお金を提供して良い目に会ってますね。
今日の高級店女子大生は医学生でした。登楼して分かったのですが生中だし店でした。笑
何で?どうして?ソープにそれもNN店に在籍しているのか若い子の考えについて行けなくなりました。
大学名は内緒との事でしたが、どうやら関西地区の国立医大生。となると京大、阪大、神戸大しか
該当せず。東京には年単位の期間限定で居るそうです。東京の国立大学は東大と東京科学大しか
該当しないのですが、単位の互換プログラムで東京にいるそうです。そんなプログラムは
聞いた事がないのですが。留学資金作りでソープ。
NN店にしたのはゴムずれでアソコが痛くなるからだそうです。確かに狭くて締まるので
無事放出! 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 >>737
ははは、リアル社長時代は周りはイエスマンだらけだったでしょうから、そういう錯覚に陥るのは某テレビ局の元会長を見ても良く分かりますね。立場が変わるとコロっと変わるのはよくある事です。
自分は上司に対してもズケズケ本音をぶつけてたから飛ばされてしまいましたが、嫌な上司の下で我慢しながら働くよりは環境が変わって快適になりました。
また医学生ですか。本当に社長さんが見つける嬢は医学生が多いですね。そういう設定かもしれませんが、リアル女医さんがSEX指南本を書いたりするし、人間の身体に興味がある医学生が風俗店にいるのは必然なのかもしれないですね。
先日NNしてくれたE嬢に理由を聞いたら「そんなのお金の為に決まってるじゃん」と事もなげに言い放ちました。まぁ嬢の本音でしょうか。
ところで社長さん、前に皮膚が弱くて生でピストンすると沁みて痛くなるとのコメントがありましたが、昨日は大丈夫だったんでしょうか?あと、昨日の嬢のルックスやスタイルは如何でしたか?リピートはあり? 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 >>742
部下はイエスマンだけじゃなく耳の痛い事を言って来るのも居ましたが、まともな意見だったら
逆に評価してあげました。私自身、本社の副社長にたてついたので、外地に飛ばされました。
会社員人生は終了したと思いました。しかし日本に戻ると全く接点が無かった専務の担当部署に
配属。水が合ったのでしょう、評価されて遅ればせながらの昇格。その延長線上で、海外で新規に
立ち上げる子会社の計画担当主査を経て社長に就任した次第です。その会社が現地で成功を
収め、会社が軌道に乗った時、日経に写真入りで載りました。振り返ると七転び八起の会社員
生活でした。
不思議と昨日の子とのピストンでそんなに痛みは感じませんでした。恐らく確り締めあげてくれたので
変な擦れは無かったのかも。
顔は普通でした。但し、正常位で挿入している時や感じている顔は可愛かったな。スタイルは
肌も白く、スリムなのに出る所は出ている非常に良いスタイルでした。この嬢はNNだけど
リピート大有りです。笑 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? >>747
ははは、ドラマみたいな展開ですね。海外に出向する人は大抵帰って来たら出世するから、社長さんも事前に目をつけられていたんでしょう。
日経に写真入りで載るとは凄いですね。私の履歴書でしょうか?日産のゴーン氏は私の履歴書でいい事書いていましたが、その裏で私服を肥やして追放されたんだから人生どうなるか分からないものですね。
加えてトランプ政権で対米輸出産業は苦境の状態ですね。交渉で頻繁に米国に飛んだ渦中の政治家も先行きにヒヤヒヤしているかもしれません。景気の波に乗って一時的に良くなっても後継者で落ち込んだり、逆鏡を跳ね返して挽回したり、世の中は諸行無常です。
社長さんのオキニ達は豊満なタイプが多い気がしますが、今回の医学生は珍しくスリムタイプだったんですね。ルックスは普通みたいですが、口コミ書かれるなら参考にしたいと思います。自分はスリム好きだし高級店でまだNNを経験した事がありませんので。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 >>751
事前に目は着けられて無かったです。副社長からは酷い言われ様でしたから。笑
聞き流してましたが身体は反応した様で急性のメニエールを発症しました。私を救ってくれた専務は
何かの会議での私の発言を覚えてくれていた様です。
今日は何故か複数のパパ女子達から相談が相次ぎ。金銭のやり取りの無い元中東のCAさんから
スポーツクラブでセクハラに遭ったそうです。司法に訴えようと考えてるので私にアドバイスを
求めて来ました。複数からのセクハラで複雑なので今、内容を分析中。恐らく普通の日本女子なら
笑ってあしらうような内容ですが、彼女大学も海外でその後、外資コンサル〜外資CA〜中東CA
なので日本人の女性とは感覚が少し違う様です。
k嬢も今の在籍に悩んでるな。恐らく移籍するでしょう。その相談です。来週には会うので
ベッドで確りと悩みを聞く予定です。
他に医大の6年生から些細な相談でした。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>756
まぁ、会社員生活をしてると何かしらの病を患ったりしますよね。自分は40代の頃に仕事が多忙で、徹夜や睡眠不足が続き産業医に仮面うつ病と診断された事があります。おまけに副社長を始め幹部の前で何たら発表会をする事になり踏んだり蹴ったりでした。
その数年後に海外関係の業務になり海外出張であちこちの国に行けたのは良かったですが、海外でもちょっと危ない目に会ったり。今は後進のサポートをしながらノンビリ(?)仕事してます。
昭和の時代なら笑って済まされたような事が今はすぐにパワハラやセクハラになりますからね。日本人女性も今は笑ってあしらうような事にはならない気もします。
日本はまだ海外みたいな訴訟社会ではないですが、いずれそうなるかも。k嬢には弁護士になって弱い立場の女性達の味方になって欲しいものです。
自分も付き合いの長いB嬢から相談というか告知案件がありました。先日、店外でのプレイ後に驚きの事実が判明。近く手術予定があるとの事で店は休職中で、今は数人の本指達と個別に会って支援してもらってる模様。自分もいくらか渡しましたが考えさせられる事案でした。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 2025年3月30日(日)
天性爺語(Vol.277)「4番目の店外 第二章 Part9」
(>>666の続き)
久しぶりに店で会った後はまた店外に。年が明けてしばらくして嬢は誕生日を迎えた。ここ数年はラブホの後で誕生日ランチを楽しんでいたがタイミングが合わずにだいぶ過ぎてしまった。
半年ぶりに再会した時、誕生日プレゼントも兼ねて嬢とお買い物。他嬢とも買物はするけど、D嬢とは珍しい。ディスカウントストアで嬢は普段使いの日用品を選んでレジへ。
https://i.imgur.com/krcfvDQ.jpeg
買物の後、近くのラブホへ入る。最上階のスイートルームは広くて露天風呂もある。プレイのあと、露天風呂で泡風呂遊びに興じるのも楽しい。
https://i.imgur.com/MdszupT.jpeg
https://i.imgur.com/LQik7dL.jpeg
ラブホを出て焼肉ランチに舌鼓を打ち、カラオケでもと向かう途中にゲームセンター。流行りのUFOキャッチャーで見事景品を釣り上げカラオケ店へ。歌もうまいし、相変わらずの美声が心地よい。
https://i.imgur.com/sFJLvYG.jpeg
なかなか難しい性格で会う頻度は少ないけど続けたい嬢だ。(第二部完) ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 >>761
k嬢はXのポストに今の店を退店して別の店に移ると書き込んでましたね。私は移籍先の店には
少し疑問があるので早まらない様に伝えてましたが決めちゃった様子。8月の退店時に移籍先を
開示とあります。同等の超高級店ですが集客できないと厳しい店なのにな。この店を足掛かりに
他店へ移る嬢も居るので、逆行だ。笑
今週はダンディ爺さんの紹介してくれたラブホを使おうかと考えてます。
所で、川崎医大生ソープ嬢から登楼した時の口コミを書いて欲しいとの依頼。
還暦超えを拒絶なので皮肉たっぷりに書こうかとも思いましたが、逆に褒め殺して
おきます。今日中には投稿する予定なので、暫くして引っかからなければ載るはず。
お目汚しを。笑 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。