ははは、リアル社長時代は周りはイエスマンだらけだったでしょうから、そういう錯覚に陥るのは某テレビ局の元会長を見ても良く分かりますね。立場が変わるとコロっと変わるのはよくある事です。
自分は上司に対してもズケズケ本音をぶつけてたから飛ばされてしまいましたが、嫌な上司の下で我慢しながら働くよりは環境が変わって快適になりました。
また医学生ですか。本当に社長さんが見つける嬢は医学生が多いですね。そういう設定かもしれませんが、リアル女医さんがSEX指南本を書いたりするし、人間の身体に興味がある医学生が風俗店にいるのは必然なのかもしれないですね。
先日NNしてくれたE嬢に理由を聞いたら「そんなのお金の為に決まってるじゃん」と事もなげに言い放ちました。まぁ嬢の本音でしょうか。
ところで社長さん、前に皮膚が弱くて生でピストンすると沁みて痛くなるとのコメントがありましたが、昨日は大丈夫だったんでしょうか?あと、昨日の嬢のルックスやスタイルは如何でしたか?リピートはあり?