まぁ、会社員生活をしてると何かしらの病を患ったりしますよね。自分は40代の頃に仕事が多忙で、徹夜や睡眠不足が続き産業医に仮面うつ病と診断された事があります。おまけに副社長を始め幹部の前で何たら発表会をする事になり踏んだり蹴ったりでした。
その数年後に海外関係の業務になり海外出張であちこちの国に行けたのは良かったですが、海外でもちょっと危ない目に会ったり。今は後進のサポートをしながらノンビリ(?)仕事してます。
昭和の時代なら笑って済まされたような事が今はすぐにパワハラやセクハラになりますからね。日本人女性も今は笑ってあしらうような事にはならない気もします。
日本はまだ海外みたいな訴訟社会ではないですが、いずれそうなるかも。k嬢には弁護士になって弱い立場の女性達の味方になって欲しいものです。
自分も付き合いの長いB嬢から相談というか告知案件がありました。先日、店外でのプレイ後に驚きの事実が判明。近く手術予定があるとの事で店は休職中で、今は数人の本指達と個別に会って支援してもらってる模様。自分もいくらか渡しましたが考えさせられる事案でした。