そうなんですね。真っ先に社長さんに相談するって事はかなり親密な仲なんですね。昨年、頑なに「会った事もない」を繰り返されていたのが嘘のようです。ただ、あの性格だから何かのキッカケで攻撃的になるかもしれないから、何事もない事を祈ります。
店とは円満退店なんですね。自分のオキニも店を移籍した嬢が数人いますが、店や客との確執が色々あったようで円満移籍は一人だけでした。超高級店でマットやNSができないのは致命的な気もしますが、常連客を引き連れて行くなら関係ないですかね。
バリアンはできるみたいですが、ラブホは通常、予約はできないですからね。グランシャリオも宿泊なら予約できるので、宿泊で予約してデイユースとして使う手もありますが、宿泊分の料金を取られるのでもったいないですかね。
ヘブンの口コミが励みになると言う嬢が稀にいますが、自分の第一オキニは全く気にしてません。寧ろ余計な事を書いて欲しくない模様。その割には口コミ数は多いです。スリム医学生の口コミは書かないんですね。残念。