社長さんの話には稀に矛盾点も見かける気もするので色々設定があるんだろうと勝手に思ってます。k嬢とは超高級店の客単価を払わなくても会えるのは役得ですね。
自分のオキニ達は大衆S着店嬢ですが、オプション入れると高級店以上の額を払ってます。先日NNしたロリカワE嬢は着古した下着を買い取ったりしたので、超高級店並みの費用がかかりました。
川崎医大生の口コミ拝見しました。なかなかの力作ですねー。社長さんみたいな高学歴フェチの客も口コミ書いてますね。Sさんみたいに社長さんと気が合いそうですが、社長さんが口コミ書いた嬢を訪ねるかもしれませんね。
CAさんのセクハラは解決したんでしょうか?スタバのギフトカードは知りませんが、アマゾンのギフトはアマギフとして嬢へのプレゼントに喜ばれてますね。自分はQUOカードをあげた事はあります。
CAさんで思い出しましたが、以前、元CAさんの起業の話がありましたが、あの後はどうなったんでしょうか?確かスイーツの店をオープンするような話だったような。