>>795
着古した下着を買い取るのはいただけないな。無料でもらわないと。実はここでも告白していませんでしたが
私はパンティーコレクターにもなってしまってます。この話は長くなるので割愛しますが、コロナ前に
私が初めてパパ活関係になった女性から頂きました。この女性は理学療法士として健全マッサージで
人体の勉強も兼ねてバイトしていました。何回も指名する内に食事に誘う関係になり、ある時ホテルへ。
小柄の美人さんで気に入った女性でした。ホテルでの動画も持ってます。

何度目かの逢瀬の時、もう会えませんと言われ、聞くと鹿児島大学医学部の編入試験に合格したとの事。
その時、私だと思って受け取って下さいと頂いたプレゼントを開けると、普段使用していたパンティ!
何故、彼女がパンティをくれたのかは内緒にさせて貰いますが、この話をパパ女子達にすると、
私も私もと殆どの子が使い古しのパンティーをくれるハメに。捨てるのも何なので家で隠してます。