社長さん、下着コレクターでもあったんですね。舐め仙人に続く新たな変態性癖ですね。パパ女子全員からもらってたら、もう10着以上あるんじゃないでしょうか?ちなみにパンツだけじゃなくてブラももらってますか?
自分も無料というかコロナ禍での支援のお礼にB嬢から貰った事はあります。この時は下着セットとJKコスプレを2セットずつもらいました。ただ支援のお返しだから厳密には貰ったとは言えないかも。
その後、C嬢とE嬢からは時を同じくして「古い下着を捨てるのも何だから買わない?」と提案があり、会う度にパンツとブラを買い取りました。パンツには生理痕もあり生々しいです。もう数着ありますが、やはりバレないように秘密の隠れ家に飾ってます。
>>800
警察に行くのを勧めたとしても警察がそれくらいで取り合ってくれるか疑問ですが…。スイーツの嬢はまだそんな状況なんですね。やはり起業はなかなか難しいですね。自分の知人も早期退職して起業した人がいますが結構苦労してました。
k嬢、早くも移籍先を公開しましたね。
自分には縁のない世界です。