確かにブラは嵩張りますが、自分はやっぱりセットで保管したいですね。ブラは女性だけが身につける肌着なので、試しにつけてみたい衝動にも駆られますが、まだ実現してません。そのうちやってみようかとw
自分はB嬢とC嬢から2着、E嬢から4着、F嬢から1着だから似たような感じですね。柔軟剤の香りが強いので嬢自体の匂いは感じないですが、脱ぎたての頃は匂いがあったかもしれません。
既婚者にとってこの手の品の隠し場所は悩みの種ですね。自分は沢山あるコスプレ衣装は海外出張で使ったスーツケースや旅行バッグに入れてます。最近、海外にも行かなくなりましたので。
ストーカーで警察に相談しても対応が悪くて最悪の事態になった件をニュースで見る度に警察何してんの?って思いますが、単なる男女の痴話喧嘩に取られるんでしょうね。
k嬢の昨年の集客力は凄かったですが、色々あったからどうなりますかね。社長さん、色んな高級店を知ってるから風俗で働きたい女性の相談員になれますね。俗にスカウトとも言いますが。