爺の独り言 Part6
>>808
確かにブラは嵩張りますが、自分はやっぱりセットで保管したいですね。ブラは女性だけが身につける肌着なので、試しにつけてみたい衝動にも駆られますが、まだ実現してません。そのうちやってみようかとw
自分はB嬢とC嬢から2着、E嬢から4着、F嬢から1着だから似たような感じですね。柔軟剤の香りが強いので嬢自体の匂いは感じないですが、脱ぎたての頃は匂いがあったかもしれません。
既婚者にとってこの手の品の隠し場所は悩みの種ですね。自分は沢山あるコスプレ衣装は海外出張で使ったスーツケースや旅行バッグに入れてます。最近、海外にも行かなくなりましたので。
ストーカーで警察に相談しても対応が悪くて最悪の事態になった件をニュースで見る度に警察何してんの?って思いますが、単なる男女の痴話喧嘩に取られるんでしょうね。
k嬢の昨年の集客力は凄かったですが、色々あったからどうなりますかね。社長さん、色んな高級店を知ってるから風俗で働きたい女性の相談員になれますね。俗にスカウトとも言いますが。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 >>813
ブラを付けた所を家族に見られたら大変ですよ。私が卒業した全寮制の学校で
たまたま休みの日に昼近くまで寝ていた先輩が、上級生に「起きろよ」と布団を
はがされたら、女子のブラを付けて寝ていたという事件がありました。笑
私もパパ女子達から匂いを付けて貰ったパンティーを取り出して嗅いでみたら
全く嫌な匂いがしなくて驚きました。匂いは消えてしまうのかな?
スーツケースは開けられたりしませんか?
高級店はそれほど行ってませんが、登楼した元高級店の嬢達が教えてくれてます。
超高級店で過去に登楼したのはルピナスパルフェ、翡翠の夢とアカデミーの
3店のみです。笑 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>818
さすがに自宅ではやりませんよ。やるとしたら出張した時かな?前にサラリーマンのオジさんが何かのテレビ番組で「ブラをつけたら気が引き締まる」なんて言うシーンを見ましたがどんなものか気になってました。
ジップロックに入れたらかなりもつんじゃないでしょうか?だけど、いずれは消えるでしょうね。柔軟剤の匂いも時間経つと消えてしまいます。
海外出張時もスーツケースは自分で荷造りしてたから、見られる事はまずない(ハズ)です。そのスーツケースも普段は物置きに入ってるので、多分開けられないでしょう。
社長さんの超高級店実績は意外と少ないですね。と言いながら自分は翡翠の夢だけだから、他の超高級店がどんなものか知りません。箱は豪華だけど嬢はボインのお姉さん系が多い気がして、若いスレンダー好きの自分の趣向には合いません。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。