爺の独り言 Part6
>>81
それじゃあまるで馬鹿だね
周りの人の迷惑、考えないの? ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>82
うん、コピペ馬鹿の気持ちを味わってみたけど虚しいだけだったw 2025年4月6日(日)
天性爺語(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 >>89
まだ続けるんだ
相変わらず暇だねー
既に天性爺語じゃないから「好色一代爺」みたいにして新作を書いてみたら?
以下は君のコピペの続き
「好色一代爺 その2」
ひよわな男なら逃げ出しそうな、女王様っぽいキリッとした美貌がたまりませんでした。このK嬢をオカズに今まで何度オ○ニーしたことか。
もちろん、言い寄っても言い寄っても、今まで何度もフラれていました。それが今夜に限って、俺が水を勧めるのを「ありがと」と素直に飲んでいるのです。
俺はK嬢を心配しながら必死に介抱して、「好きだ」と繰り返しました。それから2時間後、K嬢は俺のマンションの部屋にいました。
アルコールが回って完全に眠り込んだK嬢。薄いピンクのタンクトップにジーンズの短パン。そこから伸びる健康的な長い脚を見ているだけで射精しそうでした。
汗ばんだ体から、甘い香りが誘うように鼻先をくすぐります。俺はK嬢が眠っているのをいいことに、短パンとパンティをゆっくりと脱がせ、隠してしまいました。こうすればたとえ起きてもすぐには逃げられないからです。 >>88
はっきり言って
貴方はコピペバカ以上の馬鹿ですね >>91
その馬鹿を相手にする君はもっとバカだねwww
いつもの構ってちゃんならもう相手しないよ >>92
偽ダンディ爺、アチコチで自作自演自問自答の連投
一切の書き込みをやめろ 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? >>77
全く以ってつまらないから止めた方が良いですよ。
長文の出だしを読んで女性の体での創作と判ったので読みませんでした。
矢張り実際の経験談でなくては。それも何度も同じ話を書き込むのは
如何なものかと。 >>96
ひょっとして社長さんですか?
社長さん以外には天性爺語の価値を認めてもらえないので、やむを得ず同じ話を書き込んでいます
最近は創作にも取り組んでいます
温かい目で見ていただき、感想を知らせていただけると嬉しいです でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 2025年4月13日(日)
天性爺語(Vol.282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 >>96
そう言えば、以前、社長さん官能小説家を目指すって書いてたような
ここで作品をお披露目しては如何でしょう?
>>97
コピーくん、お疲れ様w
天性爺語の価値なんか考えた事もなかったけど、コピペじゃない文も書けるんじゃん
君の創作品を書いてくれよ >>101
「好色一代爺 その4」
結局、その日は夜になるまで6回交わりました。
「お願いもうだめ…おかしくなっちゃう」
甘えっぽく、自分からキスをねだるK嬢。
今までで最高のセッ○スでした。
そして、付き合っている彼氏と別れて爺のものになることをK嬢に同意させたのでした。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 2025年4月13日(日)
天性爺語(Vol.283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 2025年4月13日(日)
天性爺語(Vol.284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 2025年4月20日(日)
天性爺語(Vol.285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないどんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳
し許される訳 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 2025年1月26日(日)
天性爺語(Vol.268)「5番目の店外 第二章 Part7」
(前スレの続き)
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢は、ソープを退店後デリヘルに転向していた。しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続。お店には行かないまま会い続けていた。
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け。「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整。正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会。新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め。
https://i.imgur.com/5PP3dce.jpeg
20歳の誕生日の後、前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが、その店も長くは続かず、またデリヘルに戻ってしまった。自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが、この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか。
それに20歳過ぎたとは言え、まだ現役女子高生でも通用するくらいだ。セーラー服がよく似合うし、そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい。
https://i.imgur.com/6i3Merg.jpeg
(さらに続く) 2025年4月27日(日)
天性爺語(Vol.286)
最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はチ○コに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、チ○コが気になって仕方ないのか、視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました。
その為か、何度も打ち間違いをしていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 面白い川柳見つけたぞ
0210名無しさん@入浴中
2025/05/20(火) 13:00:14.49ID:xvSkb5KZ
便所爺
不発に終わり
インポ爺
0211名無しさん@入浴中
2025/05/20(火) 13:03:23.48ID:xvSkb5KZ
便所爺
金出し不発で
馬鹿みたい
0212名無しさん@入浴中
2025/05/20(火) 13:05:12.31ID:xvSkb5KZ
便所爺
店外不発で
馬鹿みたい ダンディ爺さんはこのスレだけで書き込めば良いと思う。
貴方の欠点は粘着的なしつこさだと思いますよ。
毎回同じ書き込みをするのでは無く、新たな話を載せてくれたら
私も戻って来ることを考える。 >>131
今度は社長さんのなりすましか
暇なヤツだ
粘着してるのはばら撒きコピペ馬鹿だよ
つまりオマエだよ
このスレには新作しか書いてない
店外スレに過去の投稿を再掲したのは、店外関係だけを一つのスレに纏めて嬢との思い出に浸りたかったから
独り言スレがPart5まで増えて色んなスレにバラけてると見にくいからね
コピペ馬鹿のせいで目的は達成できなくなって残念だけど、掲示板だから仕方ない
最近は爆サイが楽しいから、そっちで活動するよ
もし社長さん本人なら失礼した ダンディ爺さん
私は本物の社長です。
店外関係だけを一つのスレに纏めて嬢との思い出に浸るなんて
掲示板を個人用に使ってはいけないよ。
爆サイではどの掲示板で活動しているのかな。
よかったら教えて下さい。 >>133
即レス、なんか釣りっぽいね
コピペ馬鹿は10人格くらいあるからなw
本物の社長さんなら、昔社長さんが書き込みしてたスレでも覗いてみたら?
例の嬢がいなくなってあまり面白くないけど 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 2025年2月2日(日)
天性爺語(Vol.269)「5番目の店外 第二章 Part8」
(>>120の続き)
他の嬢と同様、レストランでのランチもしたい所だが、お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている。ラブホの部屋で合流する事もしばしば。
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ。デリヘルみたいだが、実際E嬢はデリヘル嬢だし嬢は慣れたもんだ。店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る。
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg
相変わらず見事なスタイルだ。以前はシャワーなしで即プレイしていたが夏場で汗をかいたりするから自分だけでもシャワー。嬢はシャワーは浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始。
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg
プレイ後は一緒に風呂に入り、上がってから部屋で食事する事も。部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文。しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる。(さらに続く)
https://i.imgur.com/XLUw2eD.jpeg もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 >>139
独り言爺の分析
・恋愛経験が極少だから多様な男女の心理が理解できない
・しょぼい店外関係が築けたことで有頂天になっていて自分語りがしたくてたまらない
・オキニ嬢は爺のことを都合のいい鴨客と思っている(確定)
・日常社会では低い地位で仕事をしているがおり、周りからは残念な人と思われている(確定)
・インポなのにチンポ脳 >>143
ばら撒きコピペ馬鹿の分析
・風俗遊びの経験がないから多様な風俗客の心理が理解できない
・風俗経験がなくても他人の風俗経験談を見つけたことで有頂天になっていてコピペしたくてたまらない
・スレ民はコピペ馬鹿のことをネット依存症の引きこもりと思っている(確定)
・日常社会では仕事はしておらず、関わる人もいないからネットの反応だけが唯一の楽しみ(確定)
・性体験ない童貞だけど風俗脳 >>143
>>144
独り言爺=ばら撒きコピペ馬鹿
なんだろう
皆気づいているよ自作自演は止めよう
自己分析だろうけど
・しょぼい店外関係が築けたことで有頂天になっていて自分語りがしたくてたまらない
・インポなのにチンポ脳
の2つは明らかな事実な >>145
自作自演に思わせたいコピペ馬鹿か
店外スレだけじゃなくて、この過疎スレでも釣りか
ご苦労な事だなw
独り言爺とばら撒きコピペ馬鹿は別人なのは皆気づいているよ
ばら撒きコピペは止めろ
ばら撒きコピペ馬鹿は
・ネット依存症だからコピペしたくてたまらない
・日常社会で関わる人もいないからネットの反応だけが唯一の楽しみ
の2つは明らかな事実
ちなみに天性爺語は最近は週刊だから来週まで新作は出ない
店外スレにももうレスはしないから、一週間、孤独感に耐えてろw ほんもののジジイは今年の最初位に書き込みやめる宣言していなくなったよ
今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>147
どういうこと?
今いる爺は全部偽物の2代目爺で
2代目爺が一人芝居をしているということ? >>147
確かにジジイのネタは古いものばっかりだから、それもあり得るな つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 2025年5月4日(日)
天性爺語(Vol.287)
男のチ○コを見たことが無いのか露出された経験がなくて動揺しているのかはわかりませんが、なかなかにそそる反応に、まずは合格!
彼女がレジを打っている間に小銭を用意します。
その小銭の何枚かをチ○コの先にあてて先走り汁をこすりつけます。
もちろん彼女はそれを目の前でみています。
彼女が「合計で***円になります」と言ったので、俺は先汁の付いた小銭をレジの上に置きました。
全部小銭なので、直接触らなくてはお金を取ることができません。
彼女は一瞬戸惑っていましたが、ついに先走り汁まみれのお金をさっとかき集めると、素早くレジの中へ移しました。 >>132
残念ながら>>131は元社長を名乗っていた私です。因みに>>133は別人です。
このスレも大分変な輩に侵食されてますね。
私が粘着と言ったのはK嬢との関係に関してです。当時、色々と事情があり
K嬢に関する話題をそらそうとしましたがダンディーさんが余りにもしつこかったので
連絡を途絶えた次第。 >>154
嘘つき社長さんとは喧嘩別れしたから今は何の関係もないよ >>154
あれ、本物でしたか?
もうこのスレや関連スレがなりすましに汚染されてしまってメチャクチャなので何が本当か分かりません。まだ半信半疑ですが、とりあえずレスします。
前にも書いた気がしますが、社長さんとK嬢との関係は明らかに変な所があったので社長さんを真似してシャーロックホームズばりに推理していただけで粘着していた訳ではありません。
その後のK嬢を見てると想像の遥か上を行く女性だったので私はもう付いて行けなくなりました。社長さんはまだ連絡取り合ってるんでしょうか?
もう過去の話なのでどうでも良いですが。 >>154
>>155は自分のなりすましです。
未だに策士T大生と社長さんの関係あります。
興味ないと言いながらXをチェックしてたり嬢の個人スレに書き込んだり、内心会いたかったんでしょうか。
社長さんが何故策士T大生に異常な程に執着してるのかはぜひお聞きしたいと思います。 >>154
>>155は自分のなりすましです。
未だに策士T大生と社長さんの関係に興味があります。
興味ないと言いながらXをチェックしてたり嬢の個人スレに書き込んだり、内心会いたかったんでしょうか。
社長さんが何故策士T大生に異常な程に執着してるのかはぜひお聞きしたいと思います。 >>157
何やってんだオマエ
日本語変だしなりすましバレバレだぞw >>159
>>157はうっかり途中の部分を消してしまっただけだろ。
君こそなりすましだ
ネット依存症の多重人格者なんだろうけど、もう自分に関わらないでくれ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>160
ホントにコピペだけで生きてるヤツだな
そんな事して楽しいのか?まぁネット依存症だから、そういう事でしか楽しめないんだろうな
過去スレ漁って時間潰ししてろw こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 2025年5月11日(日)
天性爺語(Vol.288)
そして顔をしかめながら制服の上着でゴシゴシを先汁の付いた右手を擦っていました。
ここまでやれば普通は怒りだしたりするだろうと思ったが、彼女はどう対処していいのかわからずにとりあえずいつもどうりに仕事を済ませようとしているようす。
そんな姿にチ○コはMAX勃起状態!
そして彼女に追い討ち!
弁当を袋からだして「やっぱり暖めてください」と言いました。
これでさらにチ○コを見せつける時間を稼げます。
しかし弁当を暖めにいったままでは意味が無いので「すみません、ちょっと両替してもらえますか?」とレジへ呼び戻します。 >>158
既に時効だからK嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 >>168
社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。
ちなみに>>158はダンディ爺のなりすましですので、ご注意下さい。 >>169
耄碌してない、相変わらず失礼なやつだな。笑
K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
従ってごっちゃになってないよ。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 >>170
ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 >>170
>>171
エセ社長に耄碌爺
掲示板で馴れ合いは止めろ 2025年5月18日(日)
天性爺語(Vol.289)
両替するのは500円。
それをチ○コのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉4枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。
真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替をはじめました。このときはなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7、あれっ、えっと?」といった感じで何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているチ○コが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで何秒間もピクピクと動く勃起したチ○コを凝視。 >>171
琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
別店の高学歴嬢はだれでしたっけ?
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 >>177
なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 >>187
何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを希望して困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていないよ。 >>179
そんな交渉した事ないよ。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。このレスも本人かどうか分からないけどね。 >>179
>>180は自分のなりすましです
nn交渉したのがバレて恥ずかしいです。
社長さんと違って、自分はサラリーマンなので
残念ですが、交渉も1万位が身の丈相応です。
社長さんの話には食い違っている点があるので
シャーロックホームズとしては気になります。