爺の独り言 Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 >>869
川崎医大生の還暦嫌いは間違いないです。私が登楼した時も丁寧ではあったがビジネスライク。
ほどほど年上は大好きだけど60歳超えは厳しいと言ってました。笑
LINEでお礼のメールを入れましたが、あまりメールしないで下さいと返信。ダメだと思ってましたが
ポストで口コミを読むのが好きで、引退後はスクショして読み返すようなことを書いていたので
ダメもとで口コミを書いた次第。気に入ってくれて、何とか特別枠でOKされた様な?でも超美人
医大生がいるし、金が掛かりそうなので再登楼は無いと考えてます。 >>880
k嬢との待合せより早く駅についてグランシャリオに行ったら既に満杯!仕方なくバリアンに入りました。
久しぶりだったのでルームサービスを食べ終わって、風呂に行く前に裸にしてオッパイを舐めディープキス。
彼女オッパイが凄く感じますね。実は愛液が溢れて貰いたく風呂前のベッドで組んずほぐれず。
何故なら以前いただいたパンティーに匂いが付いて無く、今回彼女の愛液を採取。
愛液を採取して匂いを嗅ぎましたが、あまり匂わず。ならばと風呂前でしたがクンニを開始して
しまいました。
風呂の中でイチャイチャ。ベッドではクンニ攻撃により1回逝って貰いました。フェラに
興奮してZONEを装着し、気持ち良くフィニッシュ。一戦終えた後、k嬢がお掃除フェラを
させて下さいとの事でお願いしました。当然、父子プレイで興奮!
しかしバチは当たるもの。次回どんなバチが当たったか報告します。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 >>880
川崎医大生ソープ嬢はSさんも手玉に取ってるみたいですね。オヤジキラーでしょうか。まぁ、風俗嬢は誰でも似たような所はあるし、それに乗って楽しむのが吉ですけどね。
>>881
k嬢とはグランシャリオには行けなかったんですね。自分が行く時は露天風呂付きの部屋が空いてるので、最近はそこにしています。バリアンも確か露天風呂がある所があった気がしますが、その部屋には入った事はありません。
k嬢からも下着もらってたんですね。k嬢もお店ではサルートだった気がしますが、どうでしたか?彼女のバストは豊満だし何より柔らかいのがいいですね。しかし、社長さんの拘りはなかなかですね。付き合ってくれる嬢に感謝ですね。
自分が試しに聞いた時はお店在籍中は店外はしないとの事だったので、k嬢とのデート代が気になりますが、社長さんは超高級店価格は免除でしょうか?Sさんが知ったら嫉妬しそうですね。
父子プレイでバチ?
どんなバチが当たったか気になります。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 >>883
Sさんは川崎医大生ソープ嬢に気に入られてました。登楼した時、尋ねたら恰好の良いオジサンだとの事。
彼は50歳代でしょうね。
k嬢から貰ったパンティーはフリルの可愛い奴でした。サルートでは無く、普段使用でした。
k嬢とのデート代は高級店相当で決して安くは無いです。笑
店に行って支払うか、同額を直接渡せるかの違いです。
バチが当たったのは私の膝の半月板損傷です。ご存じの通り、スクワットを日に何回もやってました。
ある日、何かひねったかなと感じてから少し痛みを感じてました。3週間経っても少しでしたが
痛みが取れないので整形外科へ。スクワットのやり方が我流で間違えてました。シップを貰って
金曜日の逢瀬。特に問題無かったのですが、かなり歩いたのと階段で負荷が掛かった。
問題は今日!朝マンションの1階に降りて再度エレベーターに乗ろうとした時、扉が閉まりそうなので
走ったら、膝からピキッと音が。直ぐに歩けないほどの痛み。再度整形外科に行って、注射と薬。
何とか今は小康状態です。笑 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 2025年4月6日(日)
天性爺語(Vol.278)「喧嘩」
仲良くなったオキニ嬢とは言え、稀に腹立たしくなる事もある。長年連れ添った夫婦でもそのうちケンカが絶えなくなる事はよくある話。嬢とはそんな深刻な話ではないものの、ちょっとしたケンカモードに。
前に書いたようにB嬢とは店外のお手当前払いのつもりで振り込んだが、それに対応した店外は嬢の都合でうやむやに。嬢の認識を追求する過程で喧嘩に。仲直りはしたけど、しばらくモヤモヤ感が続いた。
D嬢とはHなしでロング外出するような太客の心理を巡って激論に。「身体しか求めていない爺と優しい太客は違う。爺とは一生価値観が合わない」とまで言われてしまったが、その客は単にガチ恋だったみたいだ。
F嬢とはプレイや店外についての認識の違いが出てきた。プレイに関しては最近ちょっと拒否されるような場面が出てきた事について指摘。店外もやたら時間に拘る素振りが出てきたので、そろそろ潮時かもしれない。 >>887
へー、Sさんってイケオジなんですね。彼は裏表ない性格っぽいから嬢にも人気あるかもしれませんね。k嬢のSさんに対する評価はどんなもんなんでしょうか?
普段着の下着は可愛い感じのを身につけてるんですね。サルートは仕事用なんでしょうね。社長さんとのデートだから可愛いのにしたのかな。私服はどんな感じでしたか?お店のドレス姿しか見た事ないのでk嬢のファッションセンスも気になります。
k嬢には他のパパ女子とは違ってかなり奮発してるんですね。まぁ、そうじゃないと会ってくれないかもしれませんが。
災難でしたが、3週間前からならk嬢のバチって訳でもないですね。最近、毎週のようにハッスルされてたから、寧ろその影響でしょうか。でもシップ貼って登場したらk嬢もビックリしたのでは?
そんな状況でも先に詳細報告あったプレイが楽しめるんだから柔道で鍛えた成果でしょうか。確か今月は歯科衛生士とも予定あるかと思いますが、どうするか悩ましいですね。お大事にして下さい。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 猛暑日に外でBig Issue売るより、ここで逆荒らし書き込みしている方がずっと楽だよねえ。
ところで、おっちゃん、このアルバイトでいくらもらっているの? 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 >>900
k嬢のSさんに対する評価は特にありませんでしたが、ガチ恋認定してくれている客なので
お店に頻繁に来て欲しいとの事。私的にはあまり興味が無さそうでした。Sさんが川崎医大生
ソープに行っている事も知ってました。私も行きましたが、k嬢には生中だしだから行かないと
伝えてます。笑
普通の夏に着るワンピースで現れました。シップは事前に伝えていたので気にしてませんでした。
但し、湯船から起き上がるのが困難で彼女に引っ張って貰った次第。ベッドでは「お父さん」と
呼んで貰えましたが、彼女は「他のパパ女子にも言わせてるんでしょう」との指摘。
そんな事は無くk嬢だけだよと腰を振りながら伝えましたが、童顔ムチムチさんにも言ってる。笑
ダンディ爺さんの指摘で歯科衛生士の件、思い出しました。足が不自由なので今月はパスします。
彼女には未だ会おうとは伝えてませんでした。水曜日にしか都合が付かないそうですが事前に
連絡すれば会える女性です。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。