へー、Sさんってイケオジなんですね。彼は裏表ない性格っぽいから嬢にも人気あるかもしれませんね。k嬢のSさんに対する評価はどんなもんなんでしょうか?
普段着の下着は可愛い感じのを身につけてるんですね。サルートは仕事用なんでしょうね。社長さんとのデートだから可愛いのにしたのかな。私服はどんな感じでしたか?お店のドレス姿しか見た事ないのでk嬢のファッションセンスも気になります。
k嬢には他のパパ女子とは違ってかなり奮発してるんですね。まぁ、そうじゃないと会ってくれないかもしれませんが。
災難でしたが、3週間前からならk嬢のバチって訳でもないですね。最近、毎週のようにハッスルされてたから、寧ろその影響でしょうか。でもシップ貼って登場したらk嬢もビックリしたのでは?
そんな状況でも先に詳細報告あったプレイが楽しめるんだから柔道で鍛えた成果でしょうか。確か今月は歯科衛生士とも予定あるかと思いますが、どうするか悩ましいですね。お大事にして下さい。