Sさん、まだ通ってるのかな?もう見切ったと思ってましたが。貸切を何回もするSさん以上の太客がいるみたいだから、そんなに重要視してないのかもしれませんね。
その太客かどうか分かりませんが、k嬢また大変な事になってますね。「店のルールを頑なに守って店外しなかった私」とも書いてるからネタかもしれませんが、客に金貸すなんて有り得ないですね。
夏のワンピースは可愛いくていいですね。前に店外時に買ってあげたワンピースを着て来てくれた嬢がいましたが、なかなか良かったです。ベッドでのお父さんプレイは気持ち悪過ぎますね。自分は「爺、キモ〜い」って言われますが、嬢が途中から笑い出してしまいます。
歯科衛生士、忘れてたんですか?>>496で明言されてましたよ。まぁ、社長さんの予定はコロコロ変わるので、そんなもんでしょうか。
それにしてもk嬢と言い、一年ぶりに会うなんてよくあるんでしょうか?自分は半年ぶりの嬢はいますし、昨年は定期じゃない子で3年ぶりに再会した嬢がいましたが、一年空けた定期嬢はいないです。