>>914
Sさん、前に使ってた風俗専用アカウントを社長さんもよく知ってる某嬢に譲り渡したのでイマイチ状況が分かりませんね。似た名前の個人アカウントでもたまにポストしてますが。k嬢がそのアカをよく見てるみたいだから、気にはなってるかもしれませんね。

100万を振り込んだって客がk嬢の口座に振り込んだって事ですか?それは見逃したかもしれませんが、なかなかの太っ腹か単なるガチ恋客か。それで結婚できると思う神経はよく分かりませんが、今回のも結婚を迫ってるようだから同じ人物かもしれないですね。

確かに沢山の嬢を抱えてると一人辺りには細くなりますね。でも流石に写真まで撮った子は忘れないのでは?自分は社長さんと違って気に入った娘には何回も会う方だし、そういう子はやはり写真や動画がありますが、忘れた嬢はいません。
このスレでも紹介してますが、写真や記録があると当時の状況を鮮明に思い出します。

自分の店外紀行文みたいに社長さんもパパ活の記録を順番に書いてみては如何でしょうか?数年前でも当時の思い出が蘇って楽しいですよw