k嬢のポストはネタなのか事実なのかよく分かりませんが、よくまあ次から次へと色々出て来ますね。そのうち社長さんの事が書かれないか心配です。「足長おじさんと思ってたお父さんみたいな人に騙された」みたいな。
やっぱりSさんのパパ女子だったんですね。社長さんがたまに書く女医さんってその人でしょうか?以前「女医さんは9月の逢瀬で確定」って話もありましたが。
米国ではなくASEANの会社なんですね。だけどそれって社長さんの会社で初めて海外進出した会社じゃないですよね?既に海外進出した経験を活かして新会社を立ち上げたんじゃ?
本社の先人達によって海外進出のノウハウは既に構築されていたんじゃないかと推測します。
私はASEANはシンガポールくらいですが、地域の事情等色々あるでしょうから、海外で新会社を設立する大変さは理解できます。インドに関わってる人は大変そうでした。
宗教や言語等何か特別な苦労があったのならそういうのを書くのはありかも知れませんね。読んでみたいと思います。