爺の独り言 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>960
k嬢のポストはネタなのか事実なのかよく分かりませんが、よくまあ次から次へと色々出て来ますね。そのうち社長さんの事が書かれないか心配です。「足長おじさんと思ってたお父さんみたいな人に騙された」みたいな。
やっぱりSさんのパパ女子だったんですね。社長さんがたまに書く女医さんってその人でしょうか?以前「女医さんは9月の逢瀬で確定」って話もありましたが。
米国ではなくASEANの会社なんですね。だけどそれって社長さんの会社で初めて海外進出した会社じゃないですよね?既に海外進出した経験を活かして新会社を立ち上げたんじゃ?
本社の先人達によって海外進出のノウハウは既に構築されていたんじゃないかと推測します。
私はASEANはシンガポールくらいですが、地域の事情等色々あるでしょうから、海外で新会社を設立する大変さは理解できます。インドに関わってる人は大変そうでした。
宗教や言語等何か特別な苦労があったのならそういうのを書くのはありかも知れませんね。読んでみたいと思います。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 >>966
k嬢のポストはネタでは無いですが微妙に事実を変えてます。何かの間違いで仲たがいしたら
「足長おじさんと思ってたお父さんみたいな人に騙された」と言われかねないな。笑
女医さんはその通りです。9月に会って欲しいと言われているので半ば義務の様なつもりで会う予定。
ベッドの上ではそんなに楽しく無いので先回は不発。笑 但し、スクラブを着てくれると興奮します。
彼女も年内に結婚の筈です。
私のアセアンの会社の件。当然本社は海外色々な所に製造子会社を設立しています。ノウハウも
当然あります。但し私が携わった会社はノウハウ以上の仕込みを行い成功しました。過去に
設立された会社は当初計画通りには進まず、私が初めて計画を上回る成果をだしたので
注目されました。この成功を以て日本の子会社の社長も務めましたが、こちらは労務関係の
問題を解決し退任した次第。
動けないのでソープ店を眺めると、気になる嬢を見かけるな。全員に入ると確実に破産。笑 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。